top of page

VINHOS DE MESA

Vinho de Mesa Branco Seco
Casca Dura
Vinho de Mesa Tinto Seco
Bordô
Vinho de Mesa Tinto
Meio Seco Bordô
Vinho de Mesa Tinto Suave
Bordô
Vinho de Mesa Tinto
Seco
Vinho de Mesa Tinto
Suave
Vinho de Mesa Branco
Seco
Vinho de Mesa Branco
Suave
Vinho de Mesa Branco Seco
Casca Dura 4,6L
Vinho de Mesa Branco Seco
Niágara 4,6L
Vinho de Mesa Tinto Seco
Bordô 4,6L
Vinho de Mesa Tinto Bordô
Suave 4,6L
Vinho de Mesa Tinto
Seco 4,6L
Vinho de Mesa Tinto
Suave 4,6L
Vinho de Mesa Branco
Seco 4,6L
Vinho de Mesa Branco
Suave 4,6L
![]() Vinho de Mesa Tinto Bordô SuaveVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana vinho com coloração intensa, aroma frutado e sabor adocicado O sabor é realçado a uma temperatura de 8 a 16 ˚C graus. Graduação alcoólica: 10% vol. | ![]() Vinho Fino Tinto Seco Cabernet Sauvignon | ![]() Vinho Fino Branco Seco Moscato Giallo |
---|---|---|
![]() Vinho de Mesa Branco Seco NiágaraVarietal. Elaborado a partir da uva Niágara de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo esverdeado, expressão aromática floral e frutado, lembrando características da variedade. Sabor agradável e equilibrado para ser consumido jovem. Temperatura indicada de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol. | ![]() Vinho Fino Tinto Seco Tannat | ![]() Vinho Tinto de Mesa SecoVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana O vinho Bordô apresenta cor intensa violáceo e aroma frutado. Sabor macio e equilibrado, evidenciando notas frutadas. O sabor e aroma ficam ainda melhores se servido em temperatura de 10 a 16 ˚C. Graduação alcóolica: 10,5 vol. |
![]() Vinho de Mesa Branco Seco Casca DuraVarietal. Elaborado a partir da uva Casca Dura de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo ouro, com aroma característico e intenso. Seu gosto frutado e macio será melhor apreciado a uma temperatura de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Tinto Bordô Suave 4,6LVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana vinho com coloração intensa, aroma frutado e sabor adocicado O sabor é realçado a uma temperatura de 8 a 16 ˚C graus. Graduação alcoólica: 10% vol. | ![]() Vinho de Mesa Branco Seco Casca Dura 4,6LVarietal. Elaborado a partir da uva Casca Dura de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo ouro, com aroma característico e intenso. Seu gosto frutado e macio será melhor apreciado a uma temperatura de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol |
![]() Vinho de Mesa Tinto Seco BordôVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana O vinho Bordô apresenta cor intensa violáceo e aroma frutado. Sabor macio e equilibrado, evidenciando notas frutadas. O sabor e aroma ficam ainda melhores se servido em temperatura de 10 a 16 ˚C. Graduação alcóolica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Branco Seco Casca DuraVarietal. Elaborado a partir da uva Casca Dura de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo ouro, com aroma característico e intenso. Seu gosto frutado e macio será melhor apreciado a uma temperatura de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Branco Seco NiágaraVarietal. Elaborado a partir da uva Niágara de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo esverdeado, expressão aromática floral e frutado, lembrando características da variedade. Sabor agradável e equilibrado para ser consumido jovem. Temperatura indicada de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol. |
![]() Vinho de Mesa Tinto Seco BordôVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana O vinho Bordô apresenta cor intensa violáceo e aroma frutado. Sabor macio e equilibrado, evidenciando notas frutadas. O sabor e aroma ficam ainda melhores se servido em temperatura de 10 a 16 ˚C. Graduação alcóolica: 10,5 vol. | ![]() Vinho de Mesa Tinto Meio Seco BordôVarietal. Elaborado a partir da uva bordô de origem americana vinho com coloração intensa e aroma frutado. Possui sabor levemente adocicado. A temperatura ideal para consumo fica entre 10 a 16 ˚C Graduação alcóolica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Tinto Suave BordôElaborado a partir de uvas tintórias de origem americana apresenta equilíbrio entre cor e aroma com sabor adocicado. O sabor e aroma ficam ainda melhores se servido em temperatura de 8 a 6 ˚C. Graduação alcóolica: 10% vol. |
![]() Vinho de Mesa Tinto SecoVinho de mesa elaborado a partir de uvas tintórias de origem americana. Apresenta equilíbrio entre cor, aroma e sabor. Graduação alcóolica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Tinto SuaveElaborado a partir de uvas tintórias de origem americana. Apresenta equilíbrio entre cor e aroma, com sabor adocicado. Graduação alcóolica: 10% vol. | ![]() Vinho de Mesa Branco SecoVinho de mesa, elaborado a partir da seleção de uvas brancas de origem americana. Busca o equilíbrio gustativo e aromático. Graduação alcoólica: 10,5% vol. |
![]() Vinho de Mesa Branco SuaveVinho de mesa, elaborado a partir da seleção de uvas brancas de origem americana. busca o equilibrio entre cor e aroma, com o sabor adocicado. Graduação alcoólica: 10% vol. | ![]() Vinho de Mesa Branco Seco Niágara 4,6LVarietal. Elaborado a partir da uva Niágara de origem americana. Vinho branco com tonalidade amarelo esverdeado, expressão aromática floral e frutado, lembrando características da variedade. Sabor agradável e equilibrado para ser consumido jovem. Temperatura indicada de 6 a 10 ˚C. Graduação alcoólica: 10,5% vol. | ![]() Vinho de Mesa Tinto Seco Bordô 4,6LVarietal. Elaborado a partir da uva Bordô de origem americana O vinho Bordô apresenta cor intensa violáceo e aroma frutado. Sabor macio e equilibrado, evidenciando notas frutadas. O sabor e aroma ficam ainda melhores se servido em temperatura de 10 a 16 ˚C. Graduação alcóolica: 10,5% vol. |
![]() Vinho de Mesa Tinto Seco 4,6LVinho de mesa elaborado a partir de uvas tintórias de origem americana. Apresenta equilíbrio entre cor, aroma e sabor. graduação alcóolica: 10,5% vol | ![]() Vinho de Mesa Tinto Suave 4,6LElaborado a partir de uvas tintórias de origem americana. Apresenta equilíbrio entre cor e aroma, com sabor adocicado. Graduação alcóolica: 10% vol | ![]() Vinho de Mesa Branco Seco 4,6LVinho de mesa, elaborado a partir da seleção de uvas brancas de origem americana. Busca o equilíbrio gustativo e aromático. Graduação alcoólica: 10,5% vol |
![]() Vinho de Mesa Branco Suave 4,6LVinho de mesa, elaborado a partir da seleção de uvas brancas de origem americana. Busca o equilibrio entre cor e aroma, com o sabor adocicado. Graduação alcoólica: 10% vol |
bottom of page